Curso de APPCC en la hostelería

Datos y objetivos del curso

Lugar de impartición, duración y nº de horas:

Convocatoria: Todo el año.

Duración: 1 día.

Horario: A determinar.

Nº de horas: 8 horas.

Precio: 200€/alumno

Lugar de impartición: Asturias, Madrid o en empresas.

programa:

Cap. 1- Introducción a la Seguridad Alimentaria

Cap. 2- Marco legal

Cap. 3- Implantación del sistema de autocontrol APPCC

Cap. 4- Prerrequisitos

Cap. 5- Seguimiento del sistema de autocontrol APPCC

Cap. 6- Caso práctico

objetivos de curso:

 Implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y facilitar el seguimiento de unas prácticas correctas de higiene en el sector de comidas preparadas: restaurantes, cafeterías, bares, colegios, residencias, hospitales y ventas minoristas.

 

Conocer el Reglamento (CE) nº 852/2004 que obliga la implantación de sistemas de autocontrol APPCC como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos.

dirigido a:

Al personal implicado en la implantación de sistemas de autocontrol APPCC en restaurantes, cafeterías, bares, colegios, residencias, hospitales y empresas de venta minorista.

Certificados:

Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

Teléfono

Oficina Madrid:

91 005 30 96

Oficina Asturias:

98 470 15 44

Dirección

 MADRID
C/ Impresores 20 
28660 Boadilla del Monte

ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón

0/5 (0 Reviews)
Abrir chat
1
Abrir el Chat
¿En qué podemos ayudarte?