Curso de APPCC en la industria agroalimentaria

Datos y objetivos del curso

Lugar de impartición, duración y nº de horas:

Convocatoria: Todo el año.

Duración: 1 día.

Horario: A determinar.

Nº de horas: 8 horas.

Precio: 240€/alumno

Lugar de impartición: Asturias, Madrid o en empresas.

programa:

Cap. 1- Introducción a la Seguridad Alimentaria

Cap. 2- Marco legal

Cap. 3- Conceptos relacionados con el sistema de autocontrol APPCC

Cap. 4- Prerrequisitos

Cap. 5- Sistema de autocontrol APPCC

Cap. 6- Integración del APPCC en los sistemas de gestión de calidad

Cap. 7- Caso práctico

objetivos de curso:

Conocer la legislación en materia de seguridad alimentaria.

Definir los principios del APPCC como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos.

Desarrollar la implantación y seguimiento de un sistema APPCC.

dirigido a:

Responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria agroalimentaria y empresas relacionadas, implicados en la implantación y mantenimiento de un sistema de APPCC.

Certificados:

Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

E-mail

info@qalimentaria.es

Teléfono
Oficina Madrid:

91 616 08 13

Oficina Asturias:

98 470 15 44

Dirección

MADRID
C/ José Santander 3
Villaviciosa de Odón 28670

ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón

0/5 (0 Reviews)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies