Covid-19 y la industria agroalimentaria

Covid-19 y la industria agroalimentaria

Agricultura y alimentación, sectores esenciales en el estado de alerta. El sector agroalimentario, a lo largo de la cadena alimentaria, es esencial para mantener el suministro de alimentos a la población. Es por ello, que a pesar de la pandemia del virus COVID-19 , el...

leer más
Intoxicaciones alimentarias: peligros en la comida

Intoxicaciones alimentarias: peligros en la comida

Las intoxicaciones alimentarias son todas aquellas enfermedades provocadas por el consumo de alimentos contaminados. Las causas más frecuentes se deben a la presencia de organismos infecciosos como bacterias, virus y parásitos.  Para hacerles frente, la industria debe...

leer más
TODO LO QUE DEBES SABER DE LA COCINA SOSTENIBLE

TODO LO QUE DEBES SABER DE LA COCINA SOSTENIBLE

Dentro del concepto de alimentación saludable y sostenible, la cocina sostenible es una tendencia que, debido a sus múltiples beneficios, cada vez está ganando mayor notoriedad. La cocina sostenible toma relevancia no solo en nuestro hogar, sino en la cocina de los...

leer más
5/5 (2 Reviews)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies