La calidad es una ventaja estratégica como elemento diferenciador de las empresas, que le permiten acceso a mercados más exigentes.

Implantación de estándares de calidad:

  • ISO 22000: Esta norma contiene un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, internacionalmente reconocido y muy completo, y lo integra con elementos fundamentales para la seguridad alimentaria.
  •  BRC (British Retail Consortium): es un sistema de seguridad alimentaria desarrollado por la distribución minorista británica.
  •  IFS (International Featured Standard): es un sistema de seguridad alimentaria reconocido a nivel internacional, que vela de manera permanente para asegurar y mejorar la seguridad alimentaria de los productos destinados al consumidor. Para ello, tiene por objeto permitir la evaluación de la seguridad de los proveedores de alimentos y sistemas de calidad, de acuerdo con un criterio uniforme.
  •  GLOBAL GAP: es una norma que abarca todo el proceso de producción del producto certificado y todas las actividades agropecuarias subsiguientes, hasta el momento en que el producto es retirado de la explotación. Asimismo, define los elementos para unas buenas prácticas agrícolas (BPA).

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

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