Curso de elaboración de menús

Datos y objetivos del curso

Lugar de impartición, duración y nº de horas:

Convocatoria: Todo el año.

Duración: 1 día.

Horario: A determinar.

Nº de horas: 8 horas.

Precio: 200€/alumno

Lugar de impartición: A determinar.

programa:

Cap. 1- Elaboración de fichas técnicas de materias primas y del producto final

Cap. 2- Cálculo de Información Nutricional

Cap. 3- Elaboración, Planificación y Reorganización de Menús

Cap. 4- Elaboración de Menús ajustados; optimización Costo-Calidad

Cap. 5- Acciones de educación alimentaria

objetivos de curso:

 Adquirir unos conocimientos elementales sobre nutrición y dietética, y su relación con la salud.

Desarrollar conocimientos sobre la composición de los alimentos y sus aportaciones nutricionales.

Aprender la elaboración de dietas adaptadas.

dirigido a:

Responsables de la gestión de la Seguridad alimentaria y personal técnico en empresas que elaboren menús (colegios, residencias, restaurantes, hoteles, etc).

Certificados:

Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

E-mail

info@qalimentaria.es

Teléfono

Oficina Madrid:

91 616 08 13

Oficina Asturias:

98 470 15 44

Dirección

MADRID
C/ José Santander 3
Villaviciosa de Odón 28670

ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón

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