Etiquetado de alimentos

Seguridad alimentaria
  • Adecuación de las etiquetas de los alimentos a la normativa vigente. La normativa sobre etiquetado establece a nivel nacional y europeo una serie de disposiciones que deben de cumplir todos los alimentos con carácter general y otras disposiciones específicas para determinados tipos de alimentos.
  • Traducción de las etiquetas a distintos idiomas, tal como obliga la normativa.
  • Declaraciones nutricionales obligatorias, sobre el valor energético y contenido en grasay grasas saturadas, hidratos de carbono y azúcares, proteínas y sal entre otros.
  • Etiquetado de sustancias que causan alergias e intolerancias.
  • Elaboración de lista de ingredientes, modo de uso permitido, condiciones de conservación.

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

E-mail

info@qalimentaria.es

Teléfono
Oficina Madrid:

91 616 08 13

Oficina Asturias:

98 470 15 44

Dirección

MADRID
C/ José Santander 3
Villaviciosa de Odón 28670

ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón

0/5 (0 Reviews)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies