Curso de alimentación sostenible
Datos y objetivos del curso
Lugar de impartición, duración y nº de horas:
Convocatoria: Todo el año.
Duración: 1 día.
Horario: A determinar.
Nº de horas: 4 horas.
Precio: 100€/alumno
Lugar de impartición: Asturias, Madrid o en empresas.
programa:
1.- Definiciones
2.- Sostenibilidad del medio ambiente y de los recursos básicos
3.- Dieta mediterránea
4.- Viabilidad económica de los productores y de los consumidores
5.- Bienestar animal
objetivos de curso:
Conocer el concepto de alimentación sostenible: una alimentación basada principalmente en alimentos de origen vegetal, dando preferencia a alimentos locales y de temporada, reducir el desperdicio de alimentos, consumir pescado de reservas sostenibles, etc.
dirigido a:
Personas interesadas en una alimentación saludable y sostenible.
Certificados:
Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.
Protegemos la salud de los consumidores
Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.
info@qalimentaria.es
Teléfono
Dirección
MADRID
Apartado de Correos 92
Villaviciosa de Odón 28670
ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón