Curso de alimentación sostenible

Datos y objetivos del curso

Lugar de impartición, duración y nº de horas:

Convocatoria: Todo el año.

Duración: 1 día.

Horario: A determinar.

Nº de horas: 4 horas.

Precio: 100€/alumno

Lugar de impartición: Asturias, Madrid o en empresas.

programa:

1.- Definiciones

2.- Sostenibilidad del medio ambiente y de los recursos básicos

3.- Dieta mediterránea

4.- Viabilidad económica de los productores y de los consumidores

5.- Bienestar animal

objetivos de curso:

Conocer el concepto de alimentación sostenible: una alimentación basada principalmente en alimentos de origen vegetal, dando preferencia a alimentos locales y de temporada, reducir el desperdicio de alimentos, consumir pescado de reservas sostenibles, etc.

dirigido a:

Personas interesadas en una alimentación saludable y sostenible.

Certificados:

Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.

Protegemos la salud de los consumidores

Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.

E-mail

info@qalimentaria.es

Teléfono

Oficina Madrid:

91 616 08 13

Oficina Asturias:

98 470 15 44

Dirección

MADRID
C/ José Santander 3
Villaviciosa de Odón 28670

ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón

0/5 (0 Reviews)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies