Curso de APPCC en la industria agroalimentaria
Datos y objetivos del curso
Lugar de impartición, duración y nº de horas:
Convocatoria: Todo el año.
Duración: 1 día.
Horario: A determinar.
Nº de horas: 8 horas.
Precio: 240€/alumno
Lugar de impartición: Asturias, Madrid o en empresas.
programa:
Cap. 1- Introducción a la Seguridad Alimentaria
Cap. 2- Marco legal
Cap. 3- Conceptos relacionados con el sistema de autocontrol APPCC
Cap. 4- Prerrequisitos
Cap. 5- Sistema de autocontrol APPCC
Cap. 6- Integración del APPCC en los sistemas de gestión de calidad
Cap. 7- Caso práctico
objetivos de curso:
Conocer la legislación en materia de seguridad alimentaria.
Definir los principios del APPCC como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos.
Desarrollar la implantación y seguimiento de un sistema APPCC.
dirigido a:
Responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria agroalimentaria y empresas relacionadas, implicados en la implantación y mantenimiento de un sistema de APPCC.
Certificados:
Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.
Protegemos la salud de los consumidores
Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.
Teléfono
Dirección
MADRID
Apartado de Correos 92
Villaviciosa de Odón 28670
ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón