Curso de elaboración de menús
Datos y objetivos del curso
Lugar de impartición, duración y nº de horas:
Convocatoria: Todo el año.
Duración: 1 día.
Horario: A determinar.
Nº de horas: 8 horas.
Precio: 200€/alumno
Lugar de impartición: A determinar.
programa:
Cap. 1- Elaboración de fichas técnicas de materias primas y del producto final
Cap. 2- Cálculo de Información Nutricional
Cap. 3- Elaboración, Planificación y Reorganización de Menús
Cap. 4- Elaboración de Menús ajustados; optimización Costo-Calidad
Cap. 5- Acciones de educación alimentaria
objetivos de curso:
Adquirir unos conocimientos elementales sobre nutrición y dietética, y su relación con la salud.
Desarrollar conocimientos sobre la composición de los alimentos y sus aportaciones nutricionales.
Aprender la elaboración de dietas adaptadas.
dirigido a:
Responsables de la gestión de la Seguridad alimentaria y personal técnico en empresas que elaboren menús (colegios, residencias, restaurantes, hoteles, etc).
Certificados:
Tras la realización del curso se realizan prueba de capacitación. Los alumnos que superen dichas pruebas recibirán certificado de aptitud. Los alumnos que no superen dichas pruebas recibirán certificado de asistencia.
Protegemos la salud de los consumidores
Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.
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