Etiquetado de alimentos
- Adecuación de las etiquetas de los alimentos a la normativa vigente. La normativa sobre etiquetado establece a nivel nacional y europeo una serie de disposiciones que deben de cumplir todos los alimentos con carácter general y otras disposiciones específicas para determinados tipos de alimentos.
- Traducción de las etiquetas a distintos idiomas, tal como obliga la normativa.
- Declaraciones nutricionales obligatorias, sobre el valor energético y contenido en grasay grasas saturadas, hidratos de carbono y azúcares, proteínas y sal entre otros.
- Etiquetado de sustancias que causan alergias e intolerancias.
- Elaboración de lista de ingredientes, modo de uso permitido, condiciones de conservación.
Protegemos la salud de los consumidores
Una consultora en seguridad alimentaria que ayuda a tu empresa a cuidar de la salud de la población, a evaluar y evitar riesgos, cumpliendo siempre la legislación vigente.
Teléfono
Dirección
MADRID
Apartado de correos 92
Villaviciosa de Odón 28670
ASTURIAS
C/ Los Prados 166
33203 Gijón